¡Bienvenido a nuestra tienda!

LA CLAVE PARA LOGRAR QUE LAS EMPANADAS TE QUEDEN PERFECTAS, COMO DE PANADERÍA!

Te compartimos esta receta fácil y rápida, para hacer empanadas de atún


Tomá nota de estos ingredientes:

350 gr de cebollas ( 2 medianas)

100 gr de pimiento rojo

1 planta de cebolla de verdeo

350 gr de atún ( 2 latas)

Aceite: cantidad necesaria para la base de la sartén

Condimentos: sal, pimienta negra, pimentón y azúcar a gusto para la masa

1 huevo para pintar

18 tapas para empanadas de hojaldre aprox


Seguí los siguientes pasos:

1)     Colocá aceite en la base de la sartén y una vez que esté caliente agregá la cebolla picada y el pimiento. Tapalo y dejalo a fuego mínimo hasta que haya transparentado la cebolla

2)     Luego agregá la cebolla de verdeo y atún previamente escurrido

3)     Colocá un poco de pimienta negra, sal y pimentón

4)     Mezclá bien y dejá que se enfríe

5)     Luego colocá el relleno en cada tapa de empanada ayudándote con los moldes para que te queden perfectas-->Esta es la clave!

Podés encontrar los moldes en esta web, haciendo click en el siguiente enlace:

MOLDES PARA EMPANADAS X 3

6)     Precalentá el horno al mínimo durante 10 min

7)     Colocas en la fuente (previamente aceitada), pincelalas con huevo, agregales azúcar (opcional) y llevalas al horno a 200 grados hasta que estén listas!


¡Lucite haciendo las tuyas!


Si querés ver el video podés encontrarlo en Instagram, en el siguiente link:

CÓMO HACER EMPANADAS DE ATÚN

Mi carrito